Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 189441/92,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Васиева, М. А.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38406880000
005 20110420162238.0
100 # # $a 20071022d1992 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка технологий производства пищевых продуктов из рисовой дробленой крупы с использованием шнековых макаронных прессов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 23-24 (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Васиева  $b М. А.  $g Малика Акмаловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071022  $g psbo