Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции растительного происхождения: Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров / Моск. кооп. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 185072,
Вид документа: Книги
Автор: Варибрус, В. И.
Опубликовано: М. : МКИ , 1986
Физические характеристики: 113 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38385450000
005 20171117105025.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [87-11941] 
100 # # $a 20071004d1986 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции растительного происхождения  $e Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров  $f Моск. кооп. ин-т 
210 # # $a М.  $c МКИ  $d 1986 
215 # # $a 113 с.  $d 20 см 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Консервное производство 
610 0 # $a Продовольственные товары - Качество 
610 0 # $a Продовольственные товары - Приемка и хранение 
675 # # $a 663/664.002.6(075.8) 
700 # 1 $a Варибрус  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo