Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции растительного происхождения: Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров (на фр. яз.) / Моск. кооп. ин-т учеб.-науч. комплекса Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: 332163,
Вид документа: Книги
Автор: Варибрус, В. И.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 122 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
332163 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:3:3:105:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал