Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции растительного происхождения: Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров (на фр. яз.) / Моск. кооп. ин-т учеб.-науч. комплекса Центросоюза

Сохранено в:
Шифр документа: 332163,
Вид документа: Книги
Автор: Варибрус, В. И.
Опубликовано: М. , 1989
Физические характеристики: 122 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38385440000
005 20210315132113.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [89-69122] 
100 # # $a 20071004d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы консервирования и хранения сельскохозяйственной продукции растительного происхождения  $e Учеб. пособие для студентов фак. зарубеж. кооператоров (на фр. яз.)  $f Моск. кооп. ин-т учеб.-науч. комплекса Центросоюза 
210 # # $a М.  $d 1989 
215 # # $a 122 с. 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Сельскохозяйственные продукты - Хранение 
675 # # $a 664.8+636.085.7+631.563](075.8) 
700 # 1 $a Варибрус  $b В. И.  $g Виктор Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo