|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38375710000 |
005 |
20210203095057.0 |
010 |
# |
# |
$d 15 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-55475]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1989 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы охраны окружающей среды на пищевых предприятиях
$e Учеб. пособие
$f Воронеж. политехн. ин-т, Воронеж. технол. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Воронеж
$c Воронеж. ПТИ. Воронеж. технол. ин-т
$d 1989
|
215 |
# |
# |
$a 78, [1] с.
$c ил.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 79 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Отходящие газы пищевых предприятий - Очистка
|
610 |
0 |
# |
$a Сточные воды промышленные - Очистка
|
610 |
0 |
# |
$a Пищевые предприятия - Водное хозяйство
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.013.8:628.5(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Варваров
$b В. В.
$g Валерий Васильевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|