Основы охраны окружающей среды на пищевых предприятиях: Учеб. пособие / Воронеж. политехн. ин-т, Воронеж. технол. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: 326051,
Вид документа: Книги
Автор: Варваров, В. В.
Опубликовано: Воронеж : Воронеж. ПТИ. Воронеж. технол. ин-т , 1989
Физические характеристики: 78, [1] с. : ил. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38375710000
005 20210203095057.0
010 # # $d 15 к. 
021 # # $a RU  $b [89-55475] 
100 # # $a 20071004d1989 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы охраны окружающей среды на пищевых предприятиях  $e Учеб. пособие  $f Воронеж. политехн. ин-т, Воронеж. технол. ин-т 
210 # # $a Воронеж  $c Воронеж. ПТИ. Воронеж. технол. ин-т  $d 1989 
215 # # $a 78, [1] с.  $c ил.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 79 (13 назв.) 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Отходящие газы пищевых предприятий - Очистка 
610 0 # $a Сточные воды промышленные - Очистка 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Водное хозяйство 
675 # # $a 663/664.013.8:628.5(075.8) 
700 # 1 $a Варваров  $b В. В.  $g Валерий Васильевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo