Научные основы питания рабочих промышленных предприятий
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ванханен, В. Д. |
Опубликовано: | Киев : Здоров'я , 1985 |
Физические характеристики: |
63 с. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Ученые Украины-нар. хоз-ву
|
Предмет: |
00000cam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38366530000 | ||
005 | 20160122105633.0 | ||
010 | # | # | $d 20 к. |
021 | # | # | $a RU $b [85-87361] |
100 | # | # | $a 20071004d1985 y0rusy50 ||||ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Научные основы питания рабочих промышленных предприятий |
210 | # | # | $a Киев $c Здоров'я $d 1985 |
215 | # | # | $a 63 с. $d 20 см |
225 | 2 | # | $a Ученые Украины-нар. хоз-ву |
345 | # | # | $9 5000 экз. |
610 | 0 | # | $a Гигиена питания |
610 | 0 | # | $a Рабочие и служащие - Питание |
675 | # | # | $a 613.2-057.2 |
700 | # | 1 | $a Ванханен $b В. Д. $g Вильям Давидович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |