|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38366330000 |
005 |
20161026134728.0 |
010 |
# |
# |
$d 10 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [86-54861]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1986 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Комплексная система управления качеством продукции и труда в предприятиях общественного питания
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c Вища шк.
$d 1986
|
215 |
# |
# |
$a 33, [3] с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 35 (10 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание - Качество - Управление
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.62.011.012
|
700 |
# |
1 |
$a Ванукевич
$b А. С.
$g Анатолий Самуилович
|
701 |
# |
1 |
$a Карпенко
$b В. Д.
$g Виктор Дмитриевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|