|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38346960000 |
005 |
20071004163232.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [67-15294]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1967 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Пути сглаживания сезонности в консервной промышленности
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1967
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 23
|
345 |
# |
# |
$9 1930 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Сезонность
|
675 |
# |
# |
$a 664.8.013.004.17(478.9)
|
700 |
# |
1 |
$a Валейко
$b В. П.
$g Владим. Павлович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|