Пути сглаживания сезонности в консервной промышленности / Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АУД287239,
Вид документа: Книги
Автор: Валейко, В. П.
Опубликовано: М. , 1967
Физические характеристики: 24 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38346960000
005 20071004163232.0
010 # # $d 9 к. 
021 # # $a RU  $b [67-15294] 
100 # # $a 20071004d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Пути сглаживания сезонности в консервной промышленности  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1967 
215 # # $a 24 с.  $d 20 см 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр.: с. 23 
345 # # $9 1930 экз. 
610 0 # $a Консервное производство - Сезонность 
675 # # $a 664.8.013.004.17(478.9) 
700 # 1 $a Валейко  $b В. П.  $g Владим. Павлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo