Качество и стойкость топленого масла: Специальность № 363-технология мясных, молочных и рыбных продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр.-технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ100309,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Валеева, А. Н.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АЯ100309 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:45 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал