
Качество и стойкость топленого масла: Специальность № 363-технология мясных, молочных и рыбных продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр.-технол. ин-т холодильной пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Валеева, А. Н. |
Опубликовано: | Л. , 1967 |
Физические характеристики: |
23 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38346170000 | ||
005 | 20071004163232.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [68-9367] |
100 | # | # | $a 20071004d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Качество и стойкость топленого масла $e Специальность № 363-технология мясных, молочных и рыбных продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук $f Ленингр.-технол. ин-т холодильной пром-сти |
210 | # | # | $a Л. $d 1967 |
215 | # | # | $a 23 с. $c граф. |
700 | # | 1 | $a Валеева $b А. Н. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |