Качество и стойкость топленого масла: Специальность № 363-технология мясных, молочных и рыбных продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук / Ленингр.-технол. ин-т холодильной пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ100309,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Валеева, А. Н.
Опубликовано: Л. , 1967
Физические характеристики: 23 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38346170000
005 20071004163232.0
021 # # $a RU  $b [68-9367] 
100 # # $a 20071004d1967 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Качество и стойкость топленого масла  $e Специальность № 363-технология мясных, молочных и рыбных продуктов. Автореферат дисс. на соискание учен. степени канд. техн. наук  $f Ленингр.-технол. ин-т холодильной пром-сти 
210 # # $a Л.  $d 1967 
215 # # $a 23 с.  $c граф. 
700 # 1 $a Валеева  $b А. Н. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo