Пропуск в контексте
Электронная библиотека
Национальной библиотеки
Беларуси
Вход
Русский
Белорусский
Английский
Deutsch
Español
Français
中文(繁體)
polski
Язык
Электронная библиотека Национальной библиотеки Беларуси находится в тестовом режиме
Перейти в электронный каталог
Все поля записи
Заглавие
Автор/Создатель
Предмет
ISBN/ISSN/...
Найти
Расширенный поиск
Углеводы. Жиры. Белки. Мышцы....
Отправить на Email
Печать
Запись для экспорта
Экспорт в RefWorks
Экспорт в EndNote
Экспорт в MARC
Экспорт в MARCXML
Экспорт в BibTeX
Добавить в Избранное
Заказать документ через ЭДД
... Краткое пособие для практических занятий по биологической химии.... Углеводы. Жиры. Белки. Мышцы. Молоко. Пищеварение
Сохранено в:
Шифр документа:
А103924, А103925,
Вид документа:
Книги
Физические характеристики:
137 с. : илл.
Язык:
Русский
Предмет:
Биохимия - Лабораторная практика
Регистрационный номер:
[15386-34]
Местонахождение
Структура документа
BELMARC-запись
Загрузка
Включите JavaScript.
Схожие документы
Справочник покупателя: белки, жиры, углеводы: перевод с немецкого / Петер Майр. - Москва : АСТ, Астрель, 2004. - 127 с.
Автор: Майр, П.
Опубликовано: (2004)
Основы рационального питания / Центр. ин-т усоверш. врачей. Санитарно-гигиенич. факультет. Кафедра гигиены питания. Вып. 1 : Физиологические нормы питания взрослого человека при разных энерготратах организма (калорийность, белки, жиры, углеводы). — 46 с.
Опубликовано: ( )
Руководство для практических занятий по биологической химии. Вып. 1 : Углеводы, жиры, белковые вещества, ферменты. — Стр. VIII+68
Опубликовано: (||||)