Технологические аспекты производства виноградных розовых вин

Сохранено в:
Шифр документа: 428951,
Вид документа: Книги
Автор: Вакарчук, Л. Т.
Опубликовано: Кишинев , 1991
Физические характеристики: 64 с. : ил.
Язык: Русский
Серия: Обзор. информ.
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38336340000
005 20171031095359.0
010 # # $d 21 р. 95 к. 
021 # # $a RU  $b [92-6699] 
100 # # $a 20071004d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a MD 
200 1 # $a Технологические аспекты производства виноградных розовых вин 
210 # # $a Кишинев  $d 1991 
215 # # $a 64 с.  $c ил. 
225 2 # $a Обзор. информ.  $f М-во нац. экономики Республики Молдова, НИИ техн.-экон. информ. 
300 # # $a Библиогр.: с. 60-63 (41 назв.) 
345 # # $9 253 экз. 
610 0 # $a Вина столовые - Производство 
675 # # $a 663.222+663.227 
700 # 1 $a Вакарчук  $b Л. Т.  $g Леонид Тимофеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo