|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38336340000 |
005 |
20171031095359.0 |
010 |
# |
# |
$d 21 р. 95 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [92-6699]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a MD
|
200 |
1 |
# |
$a Технологические аспекты производства виноградных розовых вин
|
210 |
# |
# |
$a Кишинев
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 64 с.
$c ил.
|
225 |
2 |
# |
$a Обзор. информ.
$f М-во нац. экономики Республики Молдова, НИИ техн.-экон. информ.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 60-63 (41 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 253 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Вина столовые - Производство
|
675 |
# |
# |
$a 663.222+663.227
|
700 |
# |
1 |
$a Вакарчук
$b Л. Т.
$g Леонид Тимофеевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|