Физико-химические и биохимические факторы качества клейковины: (093): Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра биол. наук / АН СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ106256,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Вакар, А. Б.
Опубликовано: М. , 1968
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38335650000
005 20071004163051.0
021 # # $a RU  $b [68-42512] 
100 # # $a 20071004d1968 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Физико-химические и биохимические факторы качества клейковины  $e (093)  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра биол. наук  $f АН СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха 
210 # # $a М.  $d 1968 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Список работ авт.: с. 36-39 (33 назв.) 
610 0 # $a Пшеница - Сорта - Биохимия 
610 0 # $a Клейковина - Физические и физико-химические свойства 
686 # # $a 093  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Вакар  $b А. Б.  $g Анатолий Борисович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo