|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ia4500 |
001 |
BY-NLB-rr38335650000 |
005 |
20071004163051.0 |
021 |
# |
# |
$a RU
$b [68-42512]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1968 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Физико-химические и биохимические факторы качества клейковины
$e (093)
$e Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра биол. наук
$f АН СССР. Ин-т биохимии им. А. Н. Баха
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1968
|
215 |
# |
# |
$a 39 с.
|
300 |
# |
# |
$a Список работ авт.: с. 36-39 (33 назв.)
|
610 |
0 |
# |
$a Пшеница - Сорта - Биохимия
|
610 |
0 |
# |
$a Клейковина - Физические и физико-химические свойства
|
686 |
# |
# |
$a 093
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$a Вакар
$b А. Б.
$g Анатолий Борисович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|