Криоскопический метод определения натуральности молока

Сохранено в:
Шифр документа: АНД460731,
Вид документа: Книги
Автор: Вайткус, В. В.
Опубликовано: М. , 1964
Физические характеристики: 60 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Серия: Техн. информация
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38333670000
005 20071004163051.0
010 # # $d 23 к. 
021 # # $a RU  $b [64-95931] 
100 # # $a 20071004d1964 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Криоскопический метод определения натуральности молока 
210 # # $a М.  $d 1964 
215 # # $a 60 с.  $c черт.  $d 21 см 
225 2 # $a Техн. информация  $f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР 
300 # # $a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги 
345 # # $9 3400 экз. 
610 0 # $a Молоко - Натуральность - Определение - Криоскопический метод 
675 # # $a 637.127.6.002 
700 # 1 $a Вайткус  $b В. В.  $g Витис Владович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo