Разработка и обоснование технологии жаренья крупнокусковых мясных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания: Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т народного хозяйства им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вазагов, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1977 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38313440000 | ||
005 | 20071004162141.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1977 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка и обоснование технологии жаренья крупнокусковых мясных полуфабрикатов на предприятиях общественного питания $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Моск. ин-т народного хозяйства им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1977 |
215 | # | # | $a 24 с. |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вазагов $b В. М. $g Виктор Мисостович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |