Исследование и разработка интенсивного способа коллоидной стабилизации пива и безалкогольных напитков: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.07) / ВНШ пищевой биотехнологии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Вадачкория, В. З. |
Опубликовано: | М. , 1989 |
Физические характеристики: |
22 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38309260000 | ||
005 | 20071004162015.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1989 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование и разработка интенсивного способа коллоидной стабилизации пива и безалкогольных напитков $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.07) $f ВНШ пищевой биотехнологии |
210 | # | # | $a М. $d 1989 |
215 | # | # | $a 22 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 21-22 (7 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.07 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Вадачкория $b В. З. $g Важа Зурабович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |