Совершенствование технологии блочного швейцарского сыра: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.04)

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ426974СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Ваганян, М. М.
Опубликовано: М. , 1981
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38301800000
005 20071004162015.0
100 # # $a 20071004d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Совершенствование технологии блочного швейцарского сыра  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.04) 
210 # # $a М.  $d 1981 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a В надзаг.: КНИИ маслодельной и сыродельной пром-сти. Арм. отд-ние СКФ ВНИИМС. Библиогр.: с. 25 (6 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Ваганян  $b М. М.  $g Михаил Москович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo