Приготовление сардин / Пер. И. А. Денисова; Под ред. Г. Ф. Друккера

Сохранено в:
Шифр документа: А14008,
Вид документа: Книги
Автор: Бэрд, Г.
Опубликовано: М. Л. : Снабтехиздат , 1932
Физические характеристики: 102 с. : рис., табл.
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38285030000
005 20071004161717.0
100 # # $a 20071004d1932 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Приготовление сардин  $f Пер. И. А. Денисова; Под ред. Г. Ф. Друккера  $g Всесоюз. ин-т рыбообраб. пром-сти 
210 # # $a М.  $a Л.  $c Снабтехиздат  $d 1932 
215 # # $a 102 с.  $c рис., табл. 
610 0 # $a Рыбные консервы 
700 # 1 $a Бэрд  $b Г. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo