Приготовление сардин / Пер. И. А. Денисова; Под ред. Г. Ф. Друккера
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бэрд, Г. |
Опубликовано: | М. Л. : Снабтехиздат , 1932 |
Физические характеристики: |
102 с. : рис., табл.
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
00000nam0a22000001ib4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38285030000 | ||
005 | 20071004161717.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1932 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Приготовление сардин $f Пер. И. А. Денисова; Под ред. Г. Ф. Друккера $g Всесоюз. ин-т рыбообраб. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $a Л. $c Снабтехиздат $d 1932 |
215 | # | # | $a 102 с. $c рис., табл. |
610 | 0 | # | $a Рыбные консервы |
700 | # | 1 | $a Бэрд $b Г. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |