Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Быстрова, А. И. |
Опубликовано: | М. , 1992 |
Физические характеристики: |
30 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38267250000 | ||
005 | 20071004155829.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1992 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл. $e (05.18.01) $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти |
210 | # | # | $a М. $d 1992 |
215 | # | # | $a 30 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 25-29 (33 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.01 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Быстрова $b А. И. $g Алла Иосифовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |