Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл.: (05.18.01) / Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: 159467/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быстрова, А. И.
Опубликовано: М. , 1992
Физические характеристики: 30 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38267250000
005 20071004155829.0
100 # # $a 20071004d1992 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Биотехнологические методы улучшения качества хлеба из ржаной и пшеничной муки  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук в форме науч. докл.  $e (05.18.01)  $f Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти 
210 # # $a М.  $d 1992 
215 # # $a 30 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 25-29 (33 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.01  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Быстрова  $b А. И.  $g Алла Иосифовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo