Исследование свойств фарша из мяса мороженой рыбы и изыскание способа улучшения его качества: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ204632,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Быкова, В. М.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 33 с. : граф.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38256510000
005 20071004155708.0
021 # # $a RU  $b [73-9273а] 
100 # # $a 20071004d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Исследование свойств фарша из мяса мороженой рыбы и изыскание способа улучшения его качества  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук  $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 33 с.  $c граф. 
300 # # $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Быкова  $b В. М.  $g Владимира Максовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo