Исследование свойств фарша из мяса мороженой рыбы и изыскание способа улучшения его качества: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук / Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Быкова, В. М. |
Опубликовано: | М. , 1973 |
Физические характеристики: |
33 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38256510000 | ||
005 | 20071004155708.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [73-9273а] |
100 | # | # | $a 20071004d1973 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование свойств фарша из мяса мороженой рыбы и изыскание способа улучшения его качества $e (05.18.04) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степени канд. техн. наук $f Всесоюз. науч.-исслед. ин-т морского рыбного хоз-ва и океанографии |
210 | # | # | $a М. $d 1973 |
215 | # | # | $a 33 с. $c граф. |
300 | # | # | $a Список работ авт. в конце текста (5 назв.) |
686 | # | # | $a 05.18.04 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Быкова $b В. М. $g Владимира Максовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |