Основы технико-экономического проектирования предприятий пищевой промышленности

Сохранено в:
Шифр документа: АН822410, АУ467066,
Вид документа: Книги
Автор: Бушуев, Б. С.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1973
Физические характеристики: 127 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38236050000
005 20071004161111.0
010 # # $d 46 к. 
021 # # $a RU  $b [73-88511] 
100 # # $a 20071004d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы технико-экономического проектирования предприятий пищевой промышленности 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1973 
215 # # $a 127 с.  $c черт.  $d 21 см 
345 # # $9 3500 экз. 
610 0 # $a Пищевые предприятия - Проектирование 
675 # # $a 663/664.013.5 
700 # 1 $a Бушуев  $b Б. С.  $g Борис Сергеевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo