Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности Литовской ССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук

Сохранено в:
Шифр документа: АЯ398254,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бушкявичюте, Э. З.
Опубликовано: Вильнюс , 1981
Физические характеристики: 20 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38233550000
005 20071004161111.0
021 # # $a RU  $b [81-9079а] 
100 # # $a 20071004d1981 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности Литовской ССР  $e (08.00.05)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук 
210 # # $a Вильнюс  $d 1981 
215 # # $a 20 с. 
300 # # $a В надзаг.: Ин-т экономики АН ЛитССР. Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.) 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бушкявичюте  $b Э. З.  $g Эугения-Ангеле Зигмовна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo