Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности Литовской ССР: (08.00.05): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бушкявичюте, Э. З. |
Опубликовано: | Вильнюс , 1981 |
Физические характеристики: |
20 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38233550000 | ||
005 | 20071004161111.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [81-9079а] |
100 | # | # | $a 20071004d1981 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Пути повышения экономической эффективности производства в кондитерской промышленности Литовской ССР $e (08.00.05) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук |
210 | # | # | $a Вильнюс $d 1981 |
215 | # | # | $a 20 с. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Ин-т экономики АН ЛитССР. Библиогр.: с. 19-20 (10 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бушкявичюте $b Э. З. $g Эугения-Ангеле Зигмовна |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |