|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38223860000 |
005 |
20071004155002.0 |
010 |
# |
# |
$d 16 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [73-14811]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1973 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Особенности производства крахмалопродуктов в Чехословацкой Социалистической Республике
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1973
|
215 |
# |
# |
$a 27 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 26 (5 назв.). Перед загл. авт.: Ю. А. Бухтояров, В. М. Горбатов, Т. А. Ладур. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Крахмало-паточное производство - Иностранный опыт
|
675 |
# |
# |
$a 664.2(-87)
|
700 |
# |
1 |
$a Бухтояров
$b Ю. А.
|
701 |
# |
1 |
$a Горбатов
$b В. М.
$g Василий Матвеевич
|
701 |
# |
1 |
$a Ладур
$b Т. А.
$g Тамара Алексеевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|