Особенности производства крахмалопродуктов в Чехословацкой Социалистической Республике: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД789228,
Вид документа: Книги
Автор: Бухтояров, Ю. А.
Опубликовано: М. , 1973
Физические характеристики: 27 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38223860000
005 20071004155002.0
010 # # $d 16 к. 
021 # # $a RU  $b [73-14811] 
100 # # $a 20071004d1973 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Особенности производства крахмалопродуктов в Чехословацкой Социалистической Республике  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1973 
215 # # $a 27 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Список лит.: с. 26 (5 назв.). Перед загл. авт.: Ю. А. Бухтояров, В. М. Горбатов, Т. А. Ладур. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 500 экз. 
610 0 # $a Крахмало-паточное производство - Иностранный опыт 
675 # # $a 664.2(-87) 
700 # 1 $a Бухтояров  $b Ю. А. 
701 # 1 $a Горбатов  $b В. М.  $g Василий Матвеевич 
701 # 1 $a Ладур  $b Т. А.  $g Тамара Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo