Разработка рецептур и технологии быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием метилцеллюлозы: (05.18.04): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук / Моск. ин-т прикл. биотехнологии

Сохранено в:
Шифр документа: 149406/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бухтеева, Ю. М.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 16, [1] с. : ил.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38222980000
005 20071004155002.0
021 # # $a RU  $b [91-3205а] 
100 # # $a 20071004d1991 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии быстрозамороженных мясных рубленых полуфабрикатов с использованием метилцеллюлозы  $e (05.18.04)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $f Моск. ин-т прикл. биотехнологии 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 16, [1] с.  $c ил. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16-17 (10 назв.) 
686 # # $a 05.18.04  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бухтеева  $b Ю. М.  $g Юлия Михайловна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo