Экономическая эффективность роботизации производства в пищевой промышленности: (08.00.21): (Планир., методы оценки, стимулирование) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Иван. гос. ун-т им. Первого в России Иван.-Вознесен. общегор. Совета рабочих депутатов

Сохранено в:
Шифр документа: 63451/87,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бух, М. Г.
Опубликовано: Иваново , 1987
Физические характеристики: 16 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38212790000
005 20071004154829.0
021 # # $a RU  $b [87-13324а] 
100 # # $a 20071004d1987 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность роботизации производства в пищевой промышленности  $e (08.00.21)  $e (Планир., методы оценки, стимулирование) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Иван. гос. ун-т им. Первого в России Иван.-Вознесен. общегор. Совета рабочих депутатов 
210 # # $a Иваново  $d 1987 
215 # # $a 16 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 16 (9 назв.) 
686 # # $a 08.00.21  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бух  $b М. Г.  $g Михаил Гриняевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo