Принципы и методы послеубойной ветсанэкспертизы мяса: (Учеб. пособие для слушателей фак. повышения квалификации и студентов) / М-во сельск. хоз-ва СССР. Ленингр. вет. ин-т. Кафедра ветсанэкспертизы

Сохранено в:
Шифр документа: АНД836176,
Вид документа: Книги
Автор: Бутягин, В. Н.
Опубликовано: Л. , 1974
Физические характеристики: 32 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38211940000
005 20071004154829.0
010 # # $d 30 к. 
021 # # $a RU  $b [74-22127] 
100 # # $a 20071004d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Принципы и методы послеубойной ветсанэкспертизы мяса  $e (Учеб. пособие для слушателей фак. повышения квалификации и студентов)  $f М-во сельск. хоз-ва СССР. Ленингр. вет. ин-т. Кафедра ветсанэкспертизы 
210 # # $a Л.  $d 1974 
215 # # $a 32 с.  $c ил.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. В. Н. Бутягин 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Мясо - Ветеринарно-санитарная экспертиза 
675 # # $a 619:614.31:637.5(078) 
700 # 1 $a Бутягин  $b В. Н.  $g Валентин Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo