|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38211420000 |
005 |
20200423151225.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [89-6911]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1988 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основные направления технического прогресса в общественном питании
$e Лекции
$f Ленингр. ин-т сов. торговли им. Ф. Энгельса
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$d 1988
|
215 |
# |
# |
$a 100 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 99-100 (13 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Общественное питание, предприятия - Оборудование
|
675 |
# |
# |
$a 642.5.06(075.8)
|
700 |
# |
1 |
$a Бутырская
$b С. Т.
$g Светлана Тимофеевна
|
701 |
# |
1 |
$a Кириевский
$b Б. Н.
$g Борис Назарович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|