Экономическая эффективность внедрения новой техники в общественном питании и пути ее повышения: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 81580/88,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бутов, А. В.
Опубликовано: М. , 1988
Физические характеристики: 24 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38203590000
005 20071004154645.0
021 # # $a RU  $b [88-20265а] 
100 # # $a 20071004d1988 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Экономическая эффективность внедрения новой техники в общественном питании и пути ее повышения  $e (08.00.25)  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1988 
215 # # $a 24 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24 (7 назв.) 
686 # # $a 08.00.25  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бутов  $b А. В.  $g Александр Владимирович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo