Экономическая эффективность внедрения новой техники в общественном питании и пути ее повышения: (08.00.25): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бутов, А. В. |
Опубликовано: | М. , 1988 |
Физические характеристики: |
24 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38203590000 | ||
005 | 20071004154645.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [88-20265а] |
100 | # | # | $a 20071004d1988 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Экономическая эффективность внедрения новой техники в общественном питании и пути ее повышения $e (08.00.25) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1988 |
215 | # | # | $a 24 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24 (7 назв.) |
686 | # | # | $a 08.00.25 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бутов $b А. В. $g Александр Владимирович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |