Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы: (структурный аспект) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Ин-т экономики АН Литвы
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Буткявичюс, А. В. |
Опубликовано: | Вильнюс , 1990 |
Физические характеристики: |
19 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38202480000 | ||
005 | 20071004154645.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1990 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a LT |
200 | 1 | # | $a Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы $e (структурный аспект) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук $e (08.00.05) $f Ин-т экономики АН Литвы |
210 | # | # | $a Вильнюс $d 1990 |
215 | # | # | $a 19 с. |
686 | # | # | $a 08.00.05 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Буткявичюс $b А. В. $g Арунас, Вито |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |