Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы: (структурный аспект) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук: (08.00.05) / Ин-т экономики АН Литвы

Сохранено в:
Шифр документа: 151794/90,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буткявичюс, А. В.
Опубликовано: Вильнюс , 1990
Физические характеристики: 19 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38202480000
005 20071004154645.0
100 # # $a 20071004d1990 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a LT 
200 1 # $a Совершенствование формирования и использования трудовых ресурсов пищевой промышленности АПК Литвы  $e (структурный аспект) : Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. экон. наук  $e (08.00.05)  $f Ин-т экономики АН Литвы 
210 # # $a Вильнюс  $d 1990 
215 # # $a 19 с. 
686 # # $a 08.00.05  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Буткявичюс  $b А. В.  $g Арунас, Вито 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo