|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38197200000 |
005 |
20071004154455.0 |
010 |
# |
# |
$d 25 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [75-21633]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1974 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
200 |
1 |
# |
$a Использование новых продуктов в общественном питании
$f М-во торговли УССР. Киев. торг.-экон. ин-т
|
210 |
# |
# |
$a Киев
$c [КТЭИ]
$d 1974
|
215 |
# |
# |
$a 87 с.
$c черт.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Списки лит. в тексте. Перед загл. авт.: Л. А. Бутенко, А. И. Здобнов, Л. Я. Ковтуненко. На обл. 1-й авт.: А. И. Здобнов
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Кулинарное производство
|
675 |
# |
# |
$a 641.1.002.62
|
700 |
# |
1 |
$a Бутенко
$b Л. А.
$g Лидия Александровна
|
701 |
# |
1 |
$a Здобнов
$b А. И.
$g Алексей Иванович
|
701 |
# |
1 |
$a Ковтуненко
$b Л. Я.
$g Людмила Яковлевна
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|