Использование новых продуктов в общественном питании / М-во торговли УССР. Киев. торг.-экон. ин-т

Сохранено в:
Шифр документа: АНД880223,
Вид документа: Книги
Автор: Бутенко, Л. А.
Опубликовано: Киев : [КТЭИ] , 1974
Физические характеристики: 87 с. : черт. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38197200000
005 20071004154455.0
010 # # $d 25 к. 
021 # # $a RU  $b [75-21633] 
100 # # $a 20071004d1974 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Использование новых продуктов в общественном питании  $f М-во торговли УССР. Киев. торг.-экон. ин-т 
210 # # $a Киев  $c [КТЭИ]  $d 1974 
215 # # $a 87 с.  $c черт.  $d 20 см 
300 # # $a Списки лит. в тексте. Перед загл. авт.: Л. А. Бутенко, А. И. Здобнов, Л. Я. Ковтуненко. На обл. 1-й авт.: А. И. Здобнов 
345 # # $9 1000 экз. 
610 0 # $a Кулинарное производство 
675 # # $a 641.1.002.62 
700 # 1 $a Бутенко  $b Л. А.  $g Лидия Александровна 
701 # 1 $a Здобнов  $b А. И.  $g Алексей Иванович 
701 # 1 $a Ковтуненко  $b Л. Я.  $g Людмила Яковлевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo