Технология приготовления мучных кондитерских изделий: [Учеб. для сред. ПТУ]

Сохранено в:
Шифр документа: ДХМ264950,
Вид документа: Книги
Автор: Бутейкис, Н. Г.
Издание: 2-е изд., перераб. и доп.
Опубликовано: М. : Экономика , 1984
Физические характеристики: 255 с. : ил. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38195430000
005 20071004154455.0
010 # # $b В пер.  $d 65 к. 
021 # # $a RU  $b [84-13077] 
100 # # $a 20071004d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технология приготовления мучных кондитерских изделий  $e [Учеб. для сред. ПТУ] 
205 # # $a 2-е изд., перераб. и доп. 
210 # # $a М.  $c Экономика  $d 1984 
215 # # $a 255 с.  $c ил.  $d 20 см 
345 # # $9 80000 экз. 
610 0 # $a Кондитерские изделия мучные - Производство - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.68(075.32) 
700 # 1 $a Бутейкис  $b Н. Г.  $g Нина Григорьевна 
701 # 1 $a Жукова  $b А. А.  $g Алла Алексеевна 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo