Методы концентрирования соков и вин: (Обзор) / Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР

Сохранено в:
Шифр документа: АНД735082,
Вид документа: Книги
Автор: Буртов, О. А.
Опубликовано: М. , 1971
Физические характеристики: 36 с. : черт. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38173590000
005 20161207134115.0
010 # # $d 14 к. 
021 # # $a RU  $b [71-92073] 
100 # # $a 20071004d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Методы концентрирования соков и вин  $e (Обзор)  $f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР 
210 # # $a М.  $d 1971 
215 # # $a 36 с.  $c черт.  $d 21 см 
300 # # $a Список лит.: с. 34-35. На обл. авт. не указаны 
345 # # $9 2650 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36555  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar54889  $a ВИНА (напитки)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2760902  $a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)  $2 DVNLB 
675 # # $a 663.816.063.94+663.25.063.94+[016.3] 
700 # 1 $a Буртов  $b О. А.  $g Олег Антонович 
701 # 1 $a Разуваев  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo