|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38173590000 |
005 |
20161207134115.0 |
010 |
# |
# |
$d 14 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [71-92073]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1971 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Методы концентрирования соков и вин
$e (Обзор)
$f Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1971
|
215 |
# |
# |
$a 36 с.
$c черт.
$d 21 см
|
300 |
# |
# |
$a Список лит.: с. 34-35. На обл. авт. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 2650 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36555
$a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar54889
$a ВИНА (напитки)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2760902
$a КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ (хим.)
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 663.816.063.94+663.25.063.94+[016.3]
|
700 |
# |
1 |
$a Буртов
$b О. А.
$g Олег Антонович
|
701 |
# |
1 |
$a Разуваев
$b Н. И.
$g Николай Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|