Развитие технических средств интенсификации производства готовых блюд на предприятиях массового питания за рубежом: Обзор

Сохранено в:
Шифр документа: АНД952920,
Вид документа: Книги
Автор: Буровик, К. А.
Опубликовано: М. , 1976
Физические характеристики: 52 с.
Язык: Русский
Серия: Оборудование для предприятий торговли и обществ. питания
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38170930000
005 20071004154037.0
010 # # $d 21 к. 
021 # # $a RU  $b [76-89825] 
100 # # $a 20071004d1976 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Развитие технических средств интенсификации производства готовых блюд на предприятиях массового питания за рубежом  $e Обзор 
210 # # $a М.  $d 1976 
215 # # $a 52 с. 
225 2 # $a Оборудование для предприятий торговли и обществ. питания 
300 # # $a В надзаг.: ЦНИИ информ. и техн.-экон. исслед. Библиогр.: с. 50-52 (59 назв.) 
345 # # $9 1100 экз. 
675 # # $a 658.806+643.3](-87) 
700 # 1 $a Буровик  $b К. А.  $g Ким Александрович 
701 # 1 $a Горбач  $b П. Н.  $g Петр Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo