Технологическое оборудование макаронных предприятий: [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва»]

Сохранено в:
Шифр документа: М106024,
Вид документа: Книги
Автор: Буров, Л. А.
Опубликовано: М. : Пищ. пром-сть , 1980
Физические характеристики: 247 с. : ил. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38168710000
005 20071004154037.0
010 # # $b В пер.  $d 90 к. 
021 # # $a RU  $b [80-30108] 
100 # # $a 20071004d1980 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Технологическое оборудование макаронных предприятий  $e [Учеб. пособие для вузов по спец. «Технология хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-ва»] 
210 # # $a М.  $c Пищ. пром-сть  $d 1980 
215 # # $a 247 с.  $c ил.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 245 
345 # # $9 5300 экз. 
610 0 # $a Макаронные фабрики - Оборудование - Учебники и пособия 
675 # # $a 664.691/.694.02(075.8) 
700 # 1 $a Буров  $b Л. А.  $g Леонид Андреевич 
701 # 1 $a Медведев  $b Г. М.  $g Георгий Михайлович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo