Основы микробиологии консервирования и хранения продуктов животноводства: Учеб. пособие для студентов-заочников зоотехн., агр. и экон. фак. / М-во сел. хоз-ва СССР. Глав. упр. высш. и сред. с.-х. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД511910,
Вид документа: Книги
Автор: Буров, А. Д.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 25 с., включ. обл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АНД511910 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:4:108 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал