|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38167140000 |
005 |
20071004154037.0 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [66-60453]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1966 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Основы микробиологии консервирования и хранения продуктов животноводства
$e Учеб. пособие для студентов-заочников зоотехн., агр. и экон. фак.
$f М-во сел. хоз-ва СССР. Глав. упр. высш. и сред. с.-х. образования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1966
|
215 |
# |
# |
$a 25 с., включ. обл.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. А. Д. Буров
|
345 |
# |
# |
$9 6700 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Консервирование - Микробиологические процессы - Пособия заочные
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Хранение - Микробиологические процессы - Пособия заочные
|
675 |
# |
# |
$a 664.9:576.8
|
700 |
# |
1 |
$a Буров
$b А. Д.
$g Алексей Дмитриевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|