Основы микробиологии консервирования и хранения продуктов животноводства: Учеб. пособие для студентов-заочников зоотехн., агр. и экон. фак. / М-во сел. хоз-ва СССР. Глав. упр. высш. и сред. с.-х. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД511910,
Вид документа: Книги
Автор: Буров, А. Д.
Опубликовано: М. , 1966
Физические характеристики: 25 с., включ. обл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38167140000
005 20071004154037.0
010 # # $d 5 к. 
021 # # $a RU  $b [66-60453] 
100 # # $a 20071004d1966 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основы микробиологии консервирования и хранения продуктов животноводства  $e Учеб. пособие для студентов-заочников зоотехн., агр. и экон. фак.  $f М-во сел. хоз-ва СССР. Глав. упр. высш. и сред. с.-х. образования 
210 # # $a М.  $d 1966 
215 # # $a 25 с., включ. обл.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. А. Д. Буров 
345 # # $9 6700 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Консервирование - Микробиологические процессы - Пособия заочные 
610 0 # $a Животные продукты - Хранение - Микробиологические процессы - Пособия заочные 
675 # # $a 664.9:576.8 
700 # 1 $a Буров  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo