|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38167120000 |
005 |
20071004154037.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [58-35771]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1958 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Микробиологические основы консервирования продуктов животного происхождения
$e Лекция (для студентов зоотехн. фак.)
$f М-во сельского хозяйства СССР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1958
|
215 |
# |
# |
$a 19 с.
$d 20 см
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл. авт.: доц. А. Д. Буров. На правах рукописи
|
345 |
# |
# |
$9 2500 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Животные продукты - Консервирование
|
610 |
0 |
# |
$a Консервное производство - Микробиология
|
700 |
# |
1 |
$a Буров
$b А. Д.
$g Алексей Дмитриевич
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|