Микробиологические основы консервирования продуктов животного происхождения: Лекция (для студентов зоотехн. фак.) / М-во сельского хозяйства СССР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования

Сохранено в:
Шифр документа: АНД335469,
Вид документа: Книги
Автор: Буров, А. Д.
Опубликовано: М. , 1958
Физические характеристики: 19 с. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38167120000
005 20071004154037.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [58-35771] 
100 # # $a 20071004d1958 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Микробиологические основы консервирования продуктов животного происхождения  $e Лекция (для студентов зоотехн. фак.)  $f М-во сельского хозяйства СССР. Всесоюз. с.-х. ин-т заоч. образования 
210 # # $a М.  $d 1958 
215 # # $a 19 с.  $d 20 см 
300 # # $a Перед загл. авт.: доц. А. Д. Буров. На правах рукописи 
345 # # $9 2500 экз. 
610 0 # $a Животные продукты - Консервирование 
610 0 # $a Консервное производство - Микробиология 
700 # 1 $a Буров  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo