Справочник по производству замороженных продуктов

Сохранено в:
Шифр документа: АН657181, АУ378546,
Вид документа: Книги
Автор: Бурмакин, А. Г.
Опубликовано: М. : Пищевая пром-сть , 1970
Физические характеристики: 464 с. : илл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38160420000
005 20071004153853.0
010 # # $b В пер.  $d 1 р. 47 к. 
021 # # $a RU  $b [70-17473] 
100 # # $a 20071004d1970 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Справочник по производству замороженных продуктов 
210 # # $a М.  $c Пищевая пром-сть  $d 1970 
215 # # $a 464 с.  $c илл.  $d 21 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 453-457. Алф. указатель: с. 458-461 
345 # # $9 7000 экз. 
610 0 # $a Пищевые продукты - Замораживание - Справочники 
675 # # $a 664.8.037(031)+[016.3] 
700 # 1 $a Бурмакин  $b А. Г.  $g Алексей Германович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo