Производство говядины

Сохранено в:
Шифр документа: АНД701075,
Вид документа: Книги
Автор: Бурлаков, Н. М. (1906—1973)
Опубликовано: М. : Моск. рабочий , 1971
Физические характеристики: 68 с. : илл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38156590000
005 20170321072847.0
010 # # $d 11 к. 
021 # # $a RU  $b [71-15054] 
100 # # $a 20071004d1971 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Производство говядины 
210 # # $a М.  $c Моск. рабочий  $d 1971 
215 # # $a 68 с.  $c илл.  $d 20 см 
345 # # $9 5000 экз. 
610 0 # $a Крупный рогатый скот, мясной - Уход и содержание 
675 # # $a 636.2.033.083 
700 # 1 $3 BY-CNB-a368395  $a Бурлаков  $b Н. М.  $g Николай Михайлович  $c кандидат сельскохозяйственных наук  $f 1906—1973 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo