Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи вибраций и низкочастотных колебаний в жидких средах: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД129109,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буренков, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1962
Физические характеристики: 31 с. ; 22 см
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
АУД129109 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:2:2:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал