Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи вибраций и низкочастотных колебаний в жидких средах: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: АУД129109,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Буренков, Н. А.
Опубликовано: Киев , 1962
Физические характеристики: 31 с. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38146710000
005 20071004153708.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [62-85203] 
100 # # $a 20071004d1962 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a UA 
200 1 # $a Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи вибраций и низкочастотных колебаний в жидких средах  $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук  $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти 
210 # # $a Киев  $d 1962 
215 # # $a 31 с.  $d 22 см 
300 # # $a Список работ автора: с. 30-31 (21 назв.) 
345 # # $9 120 экз. 
700 # 1 $a Буренков  $b Н. А. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo