Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи вибраций и низкочастотных колебаний в жидких средах: Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук / М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Буренков, Н. А. |
Опубликовано: | Киев , 1962 |
Физические характеристики: |
31 с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38146710000 | ||
005 | 20071004153708.0 | ||
010 | # | # | $d Б. ц. |
021 | # | # | $a RU $b [62-85203] |
100 | # | # | $a 20071004d1962 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности при помощи вибраций и низкочастотных колебаний в жидких средах $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени доктора техн. наук $f М-во высш. и сред. спец. образования УССР. Киевский технол. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1962 |
215 | # | # | $a 31 с. $d 22 см |
300 | # | # | $a Список работ автора: с. 30-31 (21 назв.) |
345 | # | # | $9 120 экз. |
700 | # | 1 | $a Буренков $b Н. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |