Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности и создание высокоэффективных аппаратов: Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук / Киевский технолог. ин-т пищевой пром-сти
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Буренков, Н. А. |
Опубликовано: | Киев , 1967 |
Физические характеристики: |
51 с. : илл.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38146700000 | ||
005 | 20071004153708.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1967 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a UA |
200 | 1 | # | $a Интенсификация технологических процессов в пищевой промышленности и создание высокоэффективных аппаратов $e Автореферат дисс. на соискание учен. степени д-ра техн. наук $f Киевский технолог. ин-т пищевой пром-сти |
210 | # | # | $a Киев $d 1967 |
215 | # | # | $a 51 с. $c илл. |
700 | # | 1 | $a Буренков $b Н. А. |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |