Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе сухого цельного и сухого обезжиренного молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бурбак, А. Н. |
Опубликовано: | М. , 1984 |
Физические характеристики: |
25 с.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38135440000 | ||
005 | 20071004153516.0 | ||
100 | # | # | $a 20071004d1984 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе сухого цельного и сухого обезжиренного молока $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук $e (05.18.16) $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова |
210 | # | # | $a М. $d 1984 |
215 | # | # | $a 25 с. |
300 | # | # | $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.). Для служеб. пользования |
686 | # | # | $a 05.18.16 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бурбак $b А. Н. $g Анатолий Николаевич |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |