Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе сухого цельного и сухого обезжиренного молока: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: (05.18.16) / Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова

Сохранено в:
Шифр документа: 7623/86СК,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Бурбак, А. Н.
Опубликовано: М. , 1984
Физические характеристики: 25 с.
Язык: Русский
00000nam0a22000001ia4500
001 BY-NLB-rr38135440000
005 20071004153516.0
100 # # $a 20071004d1984 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе сухого цельного и сухого обезжиренного молока  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e (05.18.16)  $f Моск. ин-т нар. хоз-ва им. Г. В. Плеханова 
210 # # $a М.  $d 1984 
215 # # $a 25 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 24-25 (8 назв.). Для служеб. пользования 
686 # # $a 05.18.16  $2 oksvnk 
700 # 1 $a Бурбак  $b А. Н.  $g Анатолий Николаевич 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo