Исследование формования охлажденных помадных конфетных масс и создание нового прессового оборудования: (05.02.14): Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Бурашников, Ю. М. |
Опубликовано: | М. , 1979 |
Физические характеристики: |
27 с. : граф.
|
Язык: | Русский |
00000nam0a22000001ia4500 | |||
001 | BY-NLB-rr38135000000 | ||
005 | 20071004153516.0 | ||
021 | # | # | $a RU $b [80-335а] |
100 | # | # | $a 20071004d1979 y0rusy50 ca |
101 | 0 | # | $a rus |
102 | # | # | $a RU |
200 | 1 | # | $a Исследование формования охлажденных помадных конфетных масс и создание нового прессового оборудования $e (05.02.14) $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук |
210 | # | # | $a М. $d 1979 |
215 | # | # | $a 27 с. $c граф. |
300 | # | # | $a В надзаг.: Моск. технол. ин-т пищ. пром-сти. Библиогр.: с. 24 (6 назв.) |
686 | # | # | $a 05.02.14 $2 oksvnk |
700 | # | 1 | $a Бурашников $b Ю. М. $g Юрий Михайлович |
801 | # | 1 | $a BY $b BY-HM0000 $c 20071004 $g psbo |