|
|
|
|
|
00000cam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38110620000 |
005 |
20180615104533.0 |
010 |
# |
# |
$d Б. ц.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [91-43629]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1991 y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Новые методы и технологии производства пищевого и кормового белка
$e Обзор сост. на основе отчетов о НИОКР и диссертаций, зарегистрир. во ВНТИЦентре в 1989-1990 гг.
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 79 с.
$c табл.
|
225 |
2 |
# |
$a Агропром. комплекс: Аналит. обзор
$f Гос. ком. СССР по науке и технологиям, Всесоюз. науч.-техн. информ. центр
$v Вып. 15
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 76-77 (13 назв.). - Авт. на обл. не указаны
|
345 |
# |
# |
$9 305 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Белковые продукты, растительные - Прим.
|
675 |
# |
# |
$a 663.15+636.087.74
|
700 |
# |
1 |
$a Булынин
$b В. И.
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|