Новые методы и технологии производства пищевого и кормового белка: Обзор сост. на основе отчетов о НИОКР и диссертаций, зарегистрир. во ВНТИЦентре в 1989-1990 гг.

Сохранено в:
Шифр документа: 418594,
Вид документа: Книги
Автор: Булынин, В. И.
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 79 с. : табл.
Язык: Русский
Серия: Агропром. комплекс: Аналит. обзор Вып. 15
Предмет:
00000cam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38110620000
005 20180615104533.0
010 # # $d Б. ц. 
021 # # $a RU  $b [91-43629] 
100 # # $a 20071004d1991 y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Новые методы и технологии производства пищевого и кормового белка  $e Обзор сост. на основе отчетов о НИОКР и диссертаций, зарегистрир. во ВНТИЦентре в 1989-1990 гг. 
210 # # $a М.  $d 1991 
215 # # $a 79 с.  $c табл. 
225 2 # $a Агропром. комплекс: Аналит. обзор  $f Гос. ком. СССР по науке и технологиям, Всесоюз. науч.-техн. информ. центр  $v Вып. 15 
300 # # $a Библиогр.: с. 76-77 (13 назв.). - Авт. на обл. не указаны 
345 # # $9 305 экз. 
610 0 # $a Белковые продукты, растительные - Прим. 
675 # # $a 663.15+636.087.74 
700 # 1 $a Булынин  $b В. И. 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo