Техно-химический контроль пивоваренного производства

Сохранено в:
Шифр документа: А29146,
Вид документа: Книги
Автор: Булгаков, Н. И.
Издание: 2-е испр. и доп. изд.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат. Напеч. в Лгр. , 1939
Физические характеристики: 260 с. : илл. и схем. ; 22 см
Язык: Русский
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38098380000
005 20071004152715.0
010 # # $b в пер.  $d 9 р. 25 к. 
021 # # $a RU  $b [39-38809] 
100 # # $a 20071004d1939 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль пивоваренного производства 
205 # # $a 2-е испр. и доп. изд. 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат. Напеч. в Лгр.  $d 1939 
215 # # $a 260 с.  $c илл. и схем.  $d 22 см 
300 # # $a Библиогр.: «Рек. лит-ра», с. 258 
345 # # $9 2000 экз. 
700 # 1 $a Булгаков  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo