Техно-химический контроль и учет пивоваренного производства

Сохранено в:
Шифр документа: АН159331,
Вид документа: Книги
Автор: Булгаков, Н. И.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат , 1952
Физические характеристики: 320 с. : илл. ; 23 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38098370000
005 20071004152715.0
010 # # $b В пер.  $d 12 р. 70 к. 
021 # # $a RU  $b [52-39000] 
100 # # $a 20071004d1952 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Техно-химический контроль и учет пивоваренного производства 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат  $d 1952 
215 # # $a 320 с.  $c илл.  $d 23 см 
300 # # $a Библиогр.: с. 313-14 
345 # # $9 6000 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство 
610 0 # $a Техно-химический контроль 
700 # 1 $a Булгаков  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo