Основные положения технологического процесса производства солода и пива / М-во вкусовой пром-сти СССР. Главпиво

Сохранено в:
Шифр документа: АНД57921,
Вид документа: Книги
Автор: Булгаков, Н. И.
Опубликовано: Москва : Пищепромиздат, тип. Упр. делами Совета министров СССР , 1947
Физические характеристики: 60 с. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38098300000
005 20071004152715.0
010 # # $d Беспл. 
021 # # $a RU  $b [47-21443] 
100 # # $a 20071004d1947 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a Основные положения технологического процесса производства солода и пива  $f М-во вкусовой пром-сти СССР. Главпиво 
210 # # $a Москва  $c Пищепромиздат, тип. Упр. делами Совета министров СССР  $d 1947 
215 # # $a 60 с.  $d 22 см 
300 # # $a Авт. разработки указаны на обороте тит. л.: инженеры Н. И. Булгаков, А. Л. Каганов и И. С. Орлинский 
345 # # $9 2000 экз. 
610 0 # $a Пивоваренное производство 
610 0 # $a Солодовое производство 
700 # 1 $a Булгаков  $b Н. И.  $g Николай Иванович 
701 # 1 $a Каганов  $b А. Л.  $g Абрам Львович 
701 # 1 $a Орлинский  $b И. С.  $g Илья Семёнович 
711 0 2 $a СССР. Глав. упр. пивовар. пром-сти 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo