|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38077190000 |
005 |
20071004152355.0 |
010 |
# |
# |
$d 35 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [35 М5710]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1935 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a ... Субпродукты переработки скотосырья и их технология
$f Под ред. А. Л. Саксаганского
|
210 |
# |
# |
$a Л.
$a М.
$c Пищепромиздат, тип. им. Сталина в Мск.
$d 1935
|
215 |
# |
# |
$a 60 с.
$c илл.
$d 17×13
|
300 |
# |
# |
$a Перед загл.: В. М. Букуров
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Мясные субпродукты - Обработка
|
700 |
# |
1 |
$a Букуров
$b В. М.
$g Василий Максимович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|