... Субпродукты переработки скотосырья и их технология / Под ред. А. Л. Саксаганского

Сохранено в:
Шифр документа: А122729,
Вид документа: Книги
Автор: Букуров, В. М.
Опубликовано: Л. М. : Пищепромиздат, тип. им. Сталина в Мск. , 1935
Физические характеристики: 60 с. : илл. ; 17×13
Язык: Русский
Предмет:
00000nam0a22000001ib4500
001 BY-NLB-rr38077190000
005 20071004152355.0
010 # # $d 35 к. 
021 # # $a RU  $b [35 М5710] 
100 # # $a 20071004d1935 y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a RU 
200 1 # $a ... Субпродукты переработки скотосырья и их технология  $f Под ред. А. Л. Саксаганского 
210 # # $a Л.  $a М.  $c Пищепромиздат, тип. им. Сталина в Мск.  $d 1935 
215 # # $a 60 с.  $c илл.  $d 17×13 
300 # # $a Перед загл.: В. М. Букуров 
345 # # $9 3000 экз. 
610 0 # $a Мясные субпродукты - Обработка 
700 # 1 $a Букуров  $b В. М.  $g Василий Максимович 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20071004  $g psbo