|
|
|
|
|
00000nam0a22000001ib4500 |
001 |
BY-NLB-rr38075230000 |
005 |
20071004152355.0 |
010 |
# |
# |
$d 9 к.
|
021 |
# |
# |
$a RU
$b [64-98592]
|
100 |
# |
# |
$a 20071004d1964 y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
200 |
1 |
# |
$a Цитолитические ферменты ячменя и солода
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1964
|
215 |
# |
# |
$a 24 с.
$d 21 см
|
225 |
2 |
# |
$a Техн. информация
$f Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти Гос. ком. по пищевой пром-сти при Госплане СССР
|
300 |
# |
# |
$a На обл. авт. не указан. Библиогр. в конце книги
|
345 |
# |
# |
$9 1850 экз.
|
610 |
0 |
# |
$a Пивоваренное производство - Сырье
|
610 |
0 |
# |
$a Ферменты - Применение в пищевой промышленности
|
675 |
# |
# |
$a [663.421+663.439]:577.154.34.001.5
|
700 |
# |
1 |
$a Буковский
$b П. И.
$g Петр Иванович
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20071004
$g psbo
|